注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚气饰

不只是配件,更是一种心态,一种艺术!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:84427068. msn:meaning.chen@hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

文化遗产  

2007-12-30 14:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       囡囡这时间来都好“扭计”,每天晚上在1-2点的时候都要大闹一场才能入睡,怎么哄都没有用,一家人出尽法子都没有办法让她停下来。正常BB要睡18个小时,囡囡一天睡不到10小时,由于吃不好睡不好,囡囡的脸色很不好看。妈妈和我都很担心,这样下去都不知道怎么办。

       实在没有办法了,抱着晓幸的心态,我们用现代人觉得最愚蠢的方法,妈妈在我们住的房子大门外和我和囡囡睡的床头烧了香,还用熟鸡蛋供奉了几天,说来也奇怪,从供奉的第一天起,囡囡晚上就开始不闹了,昨天晚上还乖乖的早早入睡,白天也吃饱了就睡,很明显的脸色好看了好多。我跟我妈终于松了一口气。

       如果说是我们烧了香和供奉的两只鸡蛋起了作用,那这些封建迷信的仪式也不愧为我国几千年来的文化遗产。总算是有一点用。作为新时代有知识的年轻人,这样说也许是很没有出息,当我看到我的囡囡那么辛苦的样子,那里管得了那是“黑猫还是白猫”!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017