注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚气饰

不只是配件,更是一种心态,一种艺术!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

qq:84427068. msn:meaning.chen@hotmail.com

文章分类
网易考拉推荐

小时候的雨声  

2007-12-24 22:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   过冬了,天终于有一丝丝的寒意了,
   夜,深了,
   整个城市,渐渐清静了,
   囡囡在我的怀里静静地入睡,呼吸温柔而暖和。
   窗外,淅淅沥沥下起了小雨,
   久违的雨声……
   我要告诉我的囡囡,妈妈小时候的事情:
“妈妈小的时候就很喜欢下雨天,特别是在下雨的寒假,妈妈会花所有的时间把房间打扫干净,然后到野外采些美丽的野花好好的把房间装点得非常舒心舍意。然后妈妈会选择几本喜欢的书放在床头,然后卷缩着身子在被窝里,静静地听着窗外的轻轻的雨声,一边读书。”从来妈妈都觉得这是最幸福的时刻。
妈妈还会花一到两星期去画一幅画,画完后就挂在房间里最显眼的地方,慢慢欣赏。
小时候的房间,房间里的花朵,床头的书本,那暖和的被窝,还有那一幅幅妈妈亲手画的画,一一浮现在妈妈的脑海,小时候多快乐……
   伴着动听的雨声,和起囡囡你柔暖芳香的呼吸气息,妈妈再次梦回到童年的村子里……
   
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017